봉사활동

봉사활동

봉사활동신청

Home 봉사활동 봉사활동신청

멋내면서 봉사하고 싶어요.. ㅎ

• 한승훈
  • hit1016
  • 117.53.87.226

한참 외모를 가꾸고 싶은 고등학생인데요...

제가 하는 클레이 봉사단은  도대체가  멋을  낼 수가 없어요. 

어린 친구들과 함께 클레이로 만들기를  해야 하기 때문에  봉사가 끝나고 나면

온 몸이 클레이 투성이가 되기 일쑤죠.  ㅋ

처음  잘 모를때는  사실   좀  신경을 쓰고 갔었는데,  현실을  파악 한 후로는  가장

빨기 쉽고  편안한 상태로  갑니다.

그렇다고  저희 봉사단을  너무  지저분하게 보는건 NO NO~~

타고난  자태(?)와  열정으로   보완을  하기 때문이죠.   죄송~~  ㅎ

오늘  저희 반  수업모습입니다...  귀엽죠?  

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

성산장기려기념사업회,사단법인블루크로스

대표: 블루크로스의료봉사단

서울시 중구 소공로3길 20(회현동1가) 송원빌딩 101

고객센터: 02-757-3760

사업자등록번호: 114-82-06541

info@bluecross.or.kr