커뮤니티

커뮤니티

공지사항

Home 커뮤니티 공지사항

전자출원하는 방법을 함께 연구해요.

• 부관리자
  • hit1939
  • 121.135.198.162

중간고사 잘봤는지 모르겠네요.

전... 과학은 잘봤는데.. 수학은 쬠 떨어졌어요. ㅜㅜ 넘 어렵게 나왔어...

다들 셤보느라고 수고 많으셨어요.

다들 대회가 얼마 남지 않아서 부지런히 준비해야 겠어요.

전자특허출원에 관심있는 회원님께 공지드립니다.

전자출원하는 방법에 대해서 함께 연구하기로 하였습니다.

저희도 잘모르지만... 아는데까지 자세히 가르쳐드릴께요.

준비: 강태영, 장찬희

장소: 블루크로스 청소년회의실

시간: 10월 23일(일요일) 오후 3~6시 (혹 다른 시간을 원하시면 연락 주세요)

회비: 없음

대상: 고등학교 학생으로 특허(실용신안)에 관심이 있거나, 준비하려는 블루크로스 청소년단 회원.

cf. 회원중에서 강태영님과 장찬희님께서 오늘부터 특허출원준비 한다고 하네요.

일주일 후면 발사모회원의 특허출원이 2건이 신청될 것 같습니다.   ^^;

이번주에 오시면 자료 보여드리면서 자세히 설명해드릴께요.

좋은 하루 되세요. ^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

성산장기려기념사업회,사단법인블루크로스

대표: 블루크로스의료봉사단

서울시 중구 소공로3길 20(회현동1가) 송원빌딩 101

고객센터: 02-757-3760

사업자등록번호: 114-82-06541

info@bluecross.or.kr